logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

Как направлять уведомления, связанные со строительством объектов ИЖС и садовых домов, до утверждения соответствующих форм?
29 Августа 2018

Минстрой России разъяснил, что до утверждения форм уведомлений, необходимых для строительства или реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства или садовых домов, допускается их направление в письменной форме, с соблюдением требований к содержанию и к составу прилагаемых документов, установленных ст. 51.1 и 55 Градостроительного кодекса

Какие льготы есть у пенсионеров по налогу на имущество физических лиц?
28 Августа 2018

ФНС России опубликовала ответы на часто встречающиеся вопросы об использовании налоговых льгот пенсионерами.

Региональное минимущество напоминает о налоговых льготах на землю для многодетных семей
26 Августа 2018

Для снижения налогового бремени в отношении земельных участков, предоставленных гражданам, имеющим трёх и более детей, в соответствии со статьёй 2.3. областного закона от 7 октября 2003 года № 192-24-ОЗ «О порядке предоставления земельных участков отдельным категориям граждан» собственникам участков необходимо получить разрешение на строительство.

С 2019 года изменится порядок реконструкции и строительства дач
24 Августа 2018

С 1 января 2019 года в России начинает действовать единый порядок строительства и оформления права собственности в садоводческих некоммерческих товариществах и населенных пунктах. Об этом сообщает «Российская газета».

Как рассчитать госпошлину при подаче искового заявления о признании прав собственности на самовольную постройку?
22 Августа 2018

При подаче в суды общей юрисдикции исковых заявлений с требованием о признании права собственности на недвижимое имущество, связанного с последующей регистрацией этого права, государственную пошлину необходимо заплатить в соответствии с подп. 1 п. 1 ст. 333.19 Налогового кодекса в зависимости от стоимости имущества, как при подаче искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке.

Как построить садовый дом: 4 августа вступили в силу важные изменения для дачников
20 Августа 2018

Напомним, что ранее дачникам и садоводам, которые строили садовые домики, не было нужды сообщать об этом в органы власти: ведь в силу прямого указания Градостроительного кодекса в этом случае не требуется разрешение на строительство, а ставить готовый садовый дом на кадастровый учет и регистрировать право собственности дачник и садовод тоже не был обязан, если не хотел....Но с 4 августа ситуация серьезно изменилась!

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...