logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Скупой платит дважды!

Скупой платит дважды!

3-4 августа Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) методом телефонного интервью провел опрос и выяснил, что
большинство россиян - 66 процентов - хотели бы жить в частных домах.

Нетрудно предположить, что у подавляющего большинства наших сограждан "лишних денег" (особенно в настоящее время) просто-напросто нет, а желание иметь собственный дом велико как никогда.

Что делает в таких условиях "наш человек"? Правильно: полагается на "авось" и экономит на чем можно (в том числе и на том, что нельзя).

В случае со строительством индивидуального дома самое частое решение по "оптимизации" - отказ от геодезических исследований в пользу ленточного фундамента.

Конечно, в отдельных случаях может и "пронесет". Однако чаще всего через 2-3 года многие типы грунтов покажут свой истинный характер. как следствие - трещины в фундаменте, перекос дома, стресс и немалые затраты на исправление ошибок.

Мораль сей истории невероятно проста: экономить на исследованиях почвы до начала строительства выйдет значительно дороже! Как говорится, скупой платит дважды!

Специалисты компании "АрхЗемПроект" (http://архземпроект.рф) напоминают, что с помощью геодезических исследований вы сможете построить действительно долговечное и крепкое строение.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефону (8182) 20-03-55 или электронной почте arhzemproekt@mail.ru

Поделиться в социальных сетях:
О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...