logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

С 1 января 2019 года на садовых участках можно будет размещать жилые дома
16 Июля 2018

Действующим законодательством в отношении садовых земельных участков установлен особый правовой режим, позволяющий возводить на них жилые строения, а не жилые дома. Таким образом, построить индивидуальный жилой дом на садовом участке на данный момент нельзя.

Льготное налогообложение дачных участков не зависит от их фактического использования
12 Июля 2018

И для дачников бывают хорошие новости: при применении льготных ставок по дачным участкам,  налоговые органы не проверяют, используются ли такие земли по назначению.

Об услугах Росреестра расскажут по горячей телефонной линии
11 Июля 2018

31 июля  в Кадастровой палате по Архангельской области и Ненецкому автономному округу будет организована горячая телефонная линия по вопросам предоставления услуг Росреестра, в том числе в электронном виде.

Для подмосковных дачников придумали новое наказание
9 Июля 2018

Интересный (и в целом полезный и даже необходимый) законопроект обсуждается этим летом в Подмосковье. Вполне вероятно, что такой опыт (и, соответственно, штрафы) в перспективе могут ждать и всех россиян, в том числе и жителей Архангельской области.

Росреестр: о цене недвижимости можно узнать бесплатно
7 Июля 2018

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает, что получить сведения о кадастровой стоимости квартир, жилых домов, дач, гаражей, земельных, дачных и садовых участков можно совершенно бесплатно.

Материнский капитал разрешили использовать для покупки дачи
5 Июля 2018

За счет средств материнского капитала можно приобрести загородный жилой дом. К такому выводу 4 июля пришел Верховный суд России.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...