logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

Налог на имущество физлиц будут рассчитывать по новым правилам
26 Июля 2018

Госдума 24 июля одобрила законопроект, который изменяет порядок расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости.

Законопроект о самовольных постройках принят во втором чтении
25 Июля 2018

Данный законопроект предусматривает изъятие земельного участка у собственника, если его использование осуществляется с нарушением требований российского законодательства.

Госдума уточнит принципы сноса самостроя
24 Июля 2018

Как сообщает газета «Известия»,. комитет Госдумы по госстроительству и законодательству подготовил законопроект, который поменяет правила сноса самовольных строений. Предполагается, что поправки будут ограничивать городские власти от шагов, подобных тем, которые предприняла московская мэрия в 2016 году, снеся сотни киосков рядом с метро.

Госорганы и МФЦ лишат возможности требовать у граждан излишние документы. Но есть три исключения...
23 Июля 2018

18 октября текущего года вступит в силу Федеральный закон  № 204-ФЗ, который определяет особенности взаимодействия граждан с государственными и муниципальными органами при предоставлении услуг. Властные субъекты и МФЦ не смогут требовать у граждан предоставить документы и информацию, отсутствие или недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления услуги, либо непосредственно отказе от ее оказания.

Для пострадавших от ЧС отменят пошлины
20 Июля 2018

В третьем чтении принят закон, предусматривающий восстановление утраченных или испорченных документов в результате чрезвычайной ситуации без уплаты государственной пошлины. Планируется, что закон вступит в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков
18 Июля 2018

Межевание потребуется в случае, если собственнику садового или огородного участка захочет его продать или передать по наследству.  Без актуальных данных о границах участков в кадастровом паспорте Росреестр не зарегистрирует переход права собственности.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...