logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

Минсвязи напоминает: все виды земляных работ подлежат обязательному согласованию
18 Августа 2018

В связи с проведением строительных и земляных работ в регионе участились случаи повреждения линейно-кабельных сооружений связи.

Нужно ли отдельно регистрировать баню или сарай на участке?
16 Августа 2018

Вот как ответило на один из популярных вопросов читателей издание "Аргументы и Факты" : "Да, нужно. Такие объекты, как баня и сарай считаются недвижимым имуществом и подлежат регистрации. Согласно п. 1 ст. 130 ГК РФ к недвижимому имуществу относятся земельные участки, а также объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно".

Уточнены параметры объекта индивидуального жилищного строительства
15 Августа 2018

В соответствии с внесенными в Градостроительный кодекс изменениями, вступившими в силу 4 августа, под объектом ИЖС понимается отдельно стоящее здание с количеством надземных этажей не более чем три, высотой не более двадцати метров, которое состоит из комнат и помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании, и не предназначено для раздела на самостоятельные объекты недвижимости.

Как подать документы на государственную регистрацию прав в электронном виде?
13 Августа 2018

Государственная регистрация права на недвижимость в режиме онлайн – это быстро и удобно. Любой гражданин может зарегистрировать свои законные права на квартиру, дом, земельный участок или другой объект недвижимости, не выходя из дома, в кратчайшие сроки и с наименьшими финансовыми затратами.

Строить в заповедниках и национальных парках больше нельзя
11 Августа 2018

В России начал действовать закон, согласно которому запрещается изменять целевое назначение и передавать в частную собственность участки в границах заповедников и национальных парков. Об этом сообщает «Российская газета».

Многодетным семьям расширят возможности получения земельного участка
9 Августа 2018

Министерство имущественных отношений Архангельской области на постоянной основе оказывает содействие органам местного самоуправления в обеспечении формирования земельных участков для многодетных семей.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...