logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

А ваш участок имеет установленные границы?
5 Сентября 2017

По данным СМИ, по состоянию на 1 июля 2017 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержались сведения о 60,1 млн земельных участках. При этом только половина из них (около 30 млн) имеет координатное описание границ.

ФАП в Лисестрово: дело, не терпящее отлагательств
31 Августа 2017

Погода в последние дни августа мало радовала нас ясным и чистым небом, чаще оно было хмурым и недобрым, да и дожди в этом году, что называется, "удались на славу"...
Именно поэтому руководство компании "АрхЗемПроект" приняло решение "не ждать у моря погоды", а проводить геодезические работы на участке под здание будущего фельдшерско-акушерского пункта в Лисестрово незамедлительно.

Компания "АрхЗемПроект" принимает активное участие в развитии социальной сферы Приморского района
30 Августа 2017

Среди множества проектов, которые пришлось выполнять компании в августе 2017 года, особое место заняли работы по межеванию участка под строительство здания нового фельдшерско-акушерского пункта в поселке Лисестрово. Старое здание фактически пришло в негодность, и на данный момент представляет угрозу для пациентов.

Росреестр проинформировал об изменении порядка оформления «дачной амнистии»
29 Августа 2017

Как сообщил сегодня, 29 августа, филиал Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, изменился упрощенный порядок оформления прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества (так называемая «дачная амнистия»). Это связано со вступлением в силу федерального закона №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

"Проблема - 2018": все серьезно!
27 Августа 2017

По данным российских СМИ, около 40 процентов земельных участков в России на данный момент не соответствуют требованиям земельного законодательства. В том числе около 1500 000 (полутора миллионов!) из них пересекаются и "накладываются" друг на друга.

ВОПРОС - ОТВЕТ: можно ли провести межевание самостоятельно?
25 Августа 2017

В нашу группу ВКонтакте  пришло электронное письмо от читателя из Приморского района Архангельской области. Петр Сергеевич интересуется: можно ли провести межевание самостоятельно, ведь, по его мнению, особых премудростей эта процедура не требует?

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...