logo2.png
Кадастровые работы
и инженерные изыскания

Меню
arhzemproekt@mail.ru 8 (8182) 20-03-55 Заказать звонок
Поиск по сайту

Новости

В Приморском районе обсудили земельные вопросы
25 Сентября 2017

Среди важных документов, которые приняли на сентябрьской сессии депутаты Приморского района, есть целый пакет вопросов, связанных с земельными отношениями: генеральный план МО «Боброво-Лявленское» и МО «Лисестровское», а также правила землепользования и застройки этого муниципального образования.

"АрхЗемПроект": компетентно о главном
21 Сентября 2017

За последнее время в адрес нашей группы в ВК пришло несколько вопросов на одну тему "чем межевание отличается от кадастра". Специалисты компании "АрхЗемПроект" подготовили исчерпывающий ответ "по заявкам трудящихся".

В жизни всегда есть место поводу!
19 Сентября 2017

Как сообщила пресс-служба Минтруда, российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила подготовленный министерством проект о переносе выходных дней в 2018 году.

Публичная кадастровая карта: удобно, эффективно и информативно!
18 Сентября 2017

В жизни и деятельности каждого из нас бывает много различных моментов, когда очень нужно получить определенную информацию, но порой мы теряемся в догадках, где ее получить...Эксперты компании "АрхЗемПроект" рекомендуют попробовать отличный сервис Публичная кадастровая карта

По жизненным показаниям
15 Сентября 2017

Под таким заголовком в Приморской районной газете "У Белого моря" вышел большой материал о том, как сотрудничество представителей власти и социально-ответственного бизнеса может делать настоящие чудеса, даже в таком сложном и остром социальном вопросе как сельское здравоохранение.

Как построить, чтобы не снесли?
8 Сентября 2017

В свое время молва об удивительном деревянном небоскребе, который так и не достроил в Соломбале Николай Сутягин, разнеслась далеко за пределы Архангельской области. К сожалению для эстетов (и, к счастью, для соседей) деревянная высотка простояла недолго...

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АрхЗемПроект» образовано и успешно работает с 2005 года, является сплочённой командой грамотных и добросовестных специалистов высокой квалификации, готовых к решению самых сложных задач.

Первоначально основными видами деятельности организации были: территориальное землеустройство, межевание и инженерно-геодезические изыскания. На современном этапе развития компания предоставляет следующий перечень услуг: кадастровые работы в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, инженерно-геодезические работы, проектирование, юридические услуги.

Наши контакты
Посмотреть нас
на большой карте
загрузка карты...